"Guangzhou Cargo" — надежный партнер с Китаем

Появилось желание начать поставки товаров из Китая, однако вы опасаетесь работать «вслепую»? А может быть, вы уже нашли китайского поставщика на сайтах, кишащих предложениями сомнительных поставщиков, огромный процент которых является посредниками-трейдерами либо, что еще хуже, частными лицами, зарегистрировавшимися на данных сайтах за деньги? Ведь находясь за несколько тысяч километров от интересующего вас поставщика, у вас нет возможности проверить регистрационные документы данных компаний. А заплатив деньги на частный счет («на деревню дедушке»), вы рискуете остаться как без товара, так и без денег. До вопросов к качеству и количеству дело может вовсе не дойти.


"Guangzhou Cargo" выполнит для вас полный цикл работ начиная от поиска товара и заканчивая его доставкой на Ваш склад:


поиск товара и его производителей по заданным клиентом параметрам и критериям;
предоставление образцов продукции;
инспекцию выбранного вами производителя;
представление ваших деловых интересов на территории Китая;
контроль своевременности оплат и корректным составлением документов;
контроль качества и количества отгружаемой продукции;
осуществление перевозки товара из Китая в любую точку мира.


Компания "Guangzhou Cargo" готова полностью взять на себя сопровождение вашей внешнеэкономической сделки. В результате вы получите товар на своем складе, избежав многих рисков ведения бизнеса с Китаем. Более подробную информацию можно найти на сайте https://guangzhou-cargo.ru/uslugi-v-kitaye.


Нередки случаи, когда наши бизнесмены в процессе ведения самостоятельных переговоров и подписания контрактов на поставки добиваются от своих поставщиков мнимых скидок. Поначалу это выглядит очень заманчиво и подстегивает купить еще большее количество товара за, казалось бы, ту же сумму. В действительности недостаточное понимание всех условий поставки, их трактовки в Китае, а также местных особенностей логистики, оформления экспорта и различных пошлин приводит к тому, что фактически заказчику приходится доплачивать гораздо больше уже при отправке товара из Китая. Причем к тому времени товар уже будет произведен и оплачен – у заказчика просто не останется другого выбора. Поэтому при подписании контрактов на поставки для клиентов "Guangzhou Cargo" использует отработанные за годы практики, которые дают возможность избежать подобных казусов, а полученная скидка позволит существенно сэкономить.




КОММЕНТАРИИ