Услуги посредника при доставке товаров из Китая

Услуги посредников при доставке грузов из Китая позволяют вам решать огромное количество проблем с поставками. Достаточно воспользоваться предложением сайта https://guangzhou-cargo.ru/ekspress-dostavka-iz-kitaya и вы можете рассчитывать на регулярную экспресс доставку. Все благодаря тому, что у компании есть свое представительство в Китае, где менеджеры могут найти любой товар для вас по действительно привлекательным ценам.

Условия работы с посредником

В связи с вышеизложенным, прежде чем приступить к сотрудничеству, стоит проверить условия поставки. На данный момент посредник занимает ведущие позиции на рынке и обладает внушительным количеством положительных отзывов. Это значит, что большая часть клиентов остались довольны. Клиентам предоставляются следующие виды услуг:


Компания занимается доставкой грузов из Китая.
Есть возможность в сроки 5-7 дней доставлять из Китая в РФ.
Цена на доставку в сроки 5-7 дней от 10$ кг и к приему от 1 кг груза

Прежде чем приступить к сотрудничеству, трейдер должен также определить, как будет вестись сделка. Получение правильно выставленного счета-фактуры будет основанием для учета расходов. Стоит заранее определить, на каком языке она будет выдана, так как, например, на английском языке документ можно легко перевести, однако для перевода счета на китайском языке, вероятно, потребуется потратить деньги на переводчика. Счет должен содержать:


полные данные обеих сторон сделки,
номер документа и дата его выдачи, дата продажи (если она известна во время отгрузки),
информация о товаре: название, количество, цена за единицу, общая стоимость доставки.

Предприниматели, выставляющие счета, также должны помнить, что само подтверждение оплаты не является основанием для учета расходов, для этого необходим правильно выставленный счет.

Услуги посредника

Чтобы завезти товар из Китая, недостаточно просто найти производителя или посредника. При импорте товаров товары должны пройти таможенное оформление, где рассчитывается НДС и пошлина. Все необходимые для оформления документы должны быть доставлены в соответствующее таможенное агентство. Таким образом без посредников очень сложно добиться желаемого успеха. Следует акцентировать внимание на уникальных предложениях, которые вам предоставляют посредники. Так удастся избежать определенных трудностей.




КОММЕНТАРИИ