В Узбекистане отец изнасиловал свою 4-месячную дочь

20 мая в Узбекистане было совершено бесчеловечное по своей жестокости преступление - 45-летний, нигде не работающий, житель города изнасиловал свою 4-месячную дочь.

Как сообщил корреспонденту ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре Уз сегодня городским судом в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Мужчина с матерью потерпевшей девочки стал проживать полтора года назад. У женщины есть еще двое несовершеннолетних детей-мальчиков от первого брака. В январе 2008 года в результате совместного проживания с подозреваемым она родила девочку. В день праздника мужчина был нетрезв. Все произошло в течение получаса, в то время, когда старшие дети играли на улице, а женщина пошла выносить мусор.
Девочку с сотрясением головного мозга и повреждениями госпитализировали в больницу. Там ребенку была оказана помощь, после чего о факте изнасилования было сообщено в милицию.

Отец девочки был задержан по подозрению в тот же день. В ходе допроса подозреваемый так и не смог вразумительно объяснить причину, побудившую его совершить подобное преступление. Однако свою вину признал полностью и раскаялся в содеянном.
За изнасилование дочери мужчине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.
Отмечалось, что уголовное дело не возбуждалось более одного года



КОММЕНТАРИИ