Системы радиосвязи » The Asia Times - события в Азии и в мире: темы дня, фото, видео, инфографика.

Системы радиосвязи

Модернизация существующей системы радиосвязи или организация новой оперативной системы радиосвязи на предприятиях, производственных объектах и заводах, который предлагает "ТИССКОМ" это сложный технический процесс, требующий большого профессионального опыта и практики применения средств радиосвязи разного типа. Предприятиям и организациям не имеющих в штате профессионального дипломированного связиста обязательно нужна квалифицированная консультационная помощь от ТИССКОМ, подробнее о котором можно узнать на сайте https://tisscom.ru/. Она помогает заложить основу будущей системы радиосвязи, и определиться с задачами, возлагаемыми на неё. Наша компания предоставляет профессиональные консалтинговые услуги. Мы готовы предоставить все современные идеи в сфере профессиональной радиосвязи; поделиться нашим многолетним опытом и знаниями; помочь с выбором концепции организации радиосвязи. Главная задача консалтинга – это определение задачи поставленной перед системой радиосвязи и определение стратегии ее решения. Основа качественного решения задачи - анализ текущей ситуации и проблем, обоснование направлений развития и их преимуществ, предложения оптимальных вариантов решения задачи.

Проектирование систем радиосвязи и  Промышленные ретрансляторы сигналов систем позиционирования: ГЛОНАСС, GPS, BeiDou, GALILEO

Оснащение объекта системой радиосвязи, устойчиво функционирующей в различных условиях, предусматривает ее проектирование. Соответствие радиосети сформулированным требованиям является залогом правильной работы оборудования и обеспечения выполнения задач его применения. Наличие проекта и/или рабочей документации упростит дальнейшую эксплуатацию и обслуживание системы радиосвязи. Позволит на долгие обеспечить Вас устойчивой и надежной оперативной радиосвязью. Также для организации мониторинга местонахождения пользователей сетей служебной радиосвязи TETRA, DMR, GSM, а также любых мобильных устройств, использующих навигацию и позиционирование, в зданиях и помещениях, не рассчитанных для приема сигналов глобальных навигационных спутниковых систем (ГНСС), ООО «ТИССКОМ» предлагает внедрение отечественного технического решения, основанного на использовании оборудования ретрансляции сигналов ГНСС - ГЛОНАСС, GPS, BeiDou, GALILEO. Предлагаемое оборудование и техническое решение является продуктом российского производства. 



КОММЕНТАРИИ