Афганские талибы* доставили тела 30 своих боевиков из Панджшера в Парван » The Asia Times - события в Азии и в мире: темы дня, фото, видео, инфографика.

Афганские талибы* доставили тела 30 своих боевиков из Панджшера в Парван

В афганскую провинцию Парван талибы (организация, деятельность которой запрещена в РФ) перевезли тела более 30 своих боевиков. Об этом сообщает газета «8 Собх».
По данным источников, все эти боевики были убиты в ходе недавних боёв с Фронтом национального сопротивления Афганистана в разных частях Панджшера.
Источники добавляют, что талибы (организация, деятельность которой запрещена в РФ) захоронили тела этих людей в долине Горбанд, Тупдара, Халазай и других населённых пуштунами районах провинции Парван.
Ранее также публиковались сообщения о перевозке тел павших талибов (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в южные провинции.
Следует отметить, что с начала прошлой недели в разных районах провинции Панджшер продолжаются бои между талибами (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и Фронтом сопротивления. В ходе боестолкновений обе стороны понесли тяжёлые потери.



КОММЕНТАРИИ