В Афганистане силовики ликвидировали более 30 боевиков "Аль-Каиды"

По данным Минобороны Афганистана, террористы были ликвидированы в ходе авиаудара по военной базе "индийской ветви "Аль-Каиды".
В Афганистане силовики уничтожили более 30 боевиков террористической организации "Аль-Каида" (запрещена в России), сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство обороны республики.
Террористы были ликвидированы в ходе авиаудара по военной базе "индийской ветви "Аль-Каиды", которая находится на территории провинции Газни.
В Минобороны Афганистана уточнили, что во время спецоперации силовики уничтожили 9 террористов-смертников, а также их руководителя Кари Арифа.
В Афганистане продолжается борьба между правительственными силами и боевиками радикального движения "Талибан" (запрещено в России). Ранее талибам удалось захватить значительную часть территорий в сельских районах республики. После этого боевики начали наступать на крупные города Афганистана.
Кроме того, в стране действуют террористические группировки "Исламское государство" (ИГИЛ, или ИГ, запрещено в России) и "Аль-Каида".

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ