В Кыргызстане мужчина назвал себя новым Богом!

«Я называю себя новым Богом. Почему? Потому что я буду ставить условия правителям мира», - заявил общественный деятель Арстан Алай 17 ноября на пресс-конференции.

«Я требовал отставки президента Жээнбекова. Он не знает требования Новой эры. Он не мог управлять. Они хотели меня судить, посадить, возбудили уголовное дело. Что случилось в конце?», - привел, как считает он, доказательство своей правоты.

«Правители у меня должны просить, как жить в Новой эре. Я стал новым Богом, я управляю вселенной, природой, человечеством… В 2020 году время Жээнбекова вышло, теперь я буду президентом», - пояснил он.

По его словам, Садыр Жапаров не будет президентом, потому что он видел видение, в котором ангелы спорили между собой и решили, что он не будет президентом.

Он также видел видение, по которому бывший президент Атамбаев будет прощен по его воле.

«Вселенная просит перейти к вечной жизни. Я становлюсь бессмертным», - заключил он.

На вопрос управляет ли он коронавирусом и почему он послал эпидемию на Кыргызстан, хотя обещал этого не делать, Арстан Алай ответил, что сдержал слово. «В Кыргызстане вируса не было», - сказал он. По его словам, бывший президент Жээнбеков сфальсифицировал эпидемию в стране, чтобы получить международную помощь и деньги, а люди умирали от другой легочной болезни.





КОММЕНТАРИИ