В Узбекистане закончился массовой дракой с избиение футбольных судей ВИДЕО

Решающий матч за путевку в суперлигу Узбекистана между «Туроном» и «Нефтчи» закончился массовой дракой. «Турон» выиграл встречу со счетом 1:0, после футболисты проигравшей команды начали драку, к которой присоединились болельщики. По словам источника из  зенитбет после драки коэффициенты на линию футбола резко выросли.

После игры игроки набросились на судей, один ударил арбитра ногами в прыжке. Затем к драке подключились и победители встречи.

Мы ранее сообщали о том, что в Фергане во время футбольного матча произошла массовая драка. Футболисты и болельщики избили арбитров матча.



Драка произошла в матче Турона против Нефтчи. Команды боролись за выход в высшую лигу. Игра завершилась победой гостей со счетом 0:1. В одном из моментов судья не поставил пенальти в пользу хозяев. После этого случая болельщики начали выкрикивать оскорбительные слова в адрес арбитра. В конце матча игроки хозяев и болельщики избили судью и его помощников. Арбитрам пришлось сбежать со стадиона. В правоохранительных органах дали комментарий по этому поводу.

Дело взято под контроль. В настоящее время все участники драки задержаны. Ведется доследственная проверка, — отметили в правоохранительных органах области.





КОММЕНТАРИИ