В Таджикистане за четыре дня убили трёх женщин

По данным Министерства внутренних дел, за последние четыре дня в Гиссаре были убиты три женщины.
В программе ТВ «Ахбори ВКД» подробно рассказывается об убийстве трех женщин в Гиссаре. Три убийства произошли всего за четыре дня, с 22 по 26 декабря, и в двух случаях 62-летние мужчины убили своих жен. В другом случае молодой человек ворвался в дом соседа с намерением украсть и задушил жену владельца, но когда он попытался таким же образом убить свою дочь, девушка сняла маску с грабителя и сбежала в страхе перед убийцей.
Халимов Абдурахим, 1959 г.р., житель села Лангари, 22 декабря около 17:30 поссорился с женой Умедовой Солехой и задушил ее руками. В результате бедная женщина скончалась на месте.
Мирзомиддинов Бахриддин, 1959 года рождения, житель села Дехканабад, с особой жестокостью убил ножом свою жену Тошбекову Парвину 1987 года рождения.
«Я нервничал, пока не приехали гиссарские такси. Все поняли, село поняли, соседи поняли, сестры кричали, говорили. Я был шокирован, и когда мы подошли к дому, он сказал: «Ты». Я ударил его ножом », — сказал Мирзомиддинов.
Одинаев Мухаммад, 1994 года рождения, житель улицы Фирдавси в Гиссаре, 26 декабря в маске вошел в дом своей соседки Розиковой Оросты. Хозяин дома заметил, что вор вошел, и Одинаев убил бедную женщину, запарив ее, чтобы не раскрывать свои грязные намерения. После убийства он украл у Оросты Розиковой золотое кольцо и серьги, а для продолжения своих преступных намерений задушил и попытался убить несовершеннолетнюю дочь домохозяйки, но она сопротивлялась и сняла маску с убийцы. После этого Одинаев скрылся с места происшествия.
Пострадавшая со слезами на глазах рассказала о случившемся: «С порога она закрыла дверь так плотно, что я сказал:« Мама, мама », но она не ответила. Я открыл глаза и увидел на голове черное пятно. Я закричала, мне снилось, что чернота исчезла. Он побежал, кончил, схватил меня за рот. Я пытался сбежать, но он не смог. Я укусил его за руку, почувствовал боль и получил удар. Я снова схватил его и на этот раз снял с него маску ».





КОММЕНТАРИИ