Жительница Таджикистана убила своего 68-летнего любовника, гражданина Китая

Гражданин Китая, 68-летний Цзян Венсин, который с 2008 года занимался выращиванием сельхозпродукции в Таджикистане, скончался 8 января 2021 года от полученных травм в больнице города Вахдат.
По факту убийства гражданина Китая на следующий день прокуратурой было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-центр Генпрокуратуры Таджикистана.
В ходе следствия было установлено, что Цзян Венсин имел интимные отношения с местной 22-летней женщиной, матерью-одиночкой, еще с 2019 года.
Сейчас женщина задержана, по данному факту ведется расследование.
По данным Генпрокуратуры, женщина регулярно посещала полевой стан, где проживал погибший, для интимных связей и получала за это от 50 до 100 сомони.
"8 января она в очередной раз посетила временное жилье своего любовника, но по причине болезни отказала ему в близости. Однако погибший насильно овладел ею, и просил остаться с ним до утра. Женщина отказала ему и стала собираться домой к оставленному в одиночестве ребенку, но Цзян Венсин нанес ей несколько ударов. Женщина в ответ нанесла несколько ударов железной трубой по голове гражданина Китая», - отмечается в сообщении.





КОММЕНТАРИИ