Жестокое убийство в Перми уроженец Таджикистана обезглавил беременную жену и зарезал её отца

​Жестокое двойное убийство произошло вечером 3 февраля в Дзержинском районе Перми. «Возле десятиэтажки на улице Маяковского, 41 а был обнаружен труп мужчины, а в одной из квартир – тело женщины без головы», – сообщает gorod342.ru

По версии следствия, 26-летний Шохназар Ш. поссорился с супругой — 21-летней Шабнам Ш. из-за того, что она собралась с ним развестись. Разгневанный Шохназар взял нож и отрезал жене голову. Причем женщина была беременна. На момент убийства в квартире находились также двое их детей - полугодовалый мальчик и двухлетняя девочка.

Также дома был отец женщины 48-летний Ходжикурбон Р. Увидев убийство, он попытался сбежать. Однако зять догнал его на улице возле подъезда и тоже зарезал. В тот момент, когда Шохназар убивал тестя, мимо дома проезжали два оперативника, которые тут же его скрутили.

Очевидцы рассказали 59.ru подробности двойного убийства:

Соседка, которая живет в квартире под той, где произошло убийство, рассказывает, что никогда криков из их квартиры не слышала. Пара поженилась два года назад, была шумная красивая свадьба. Но девушка не выходила из дома, и гуляющих на улице детей соседи тоже не видели.

Жительница соседнего дома рассказала, как вечером во время прогулки с ребенком услышала мужские крики. Затем возле места, где нашли тело убитого мужчины, она увидела толпу, около ста человек. По национальности они таджики, как и супружеская пара. Сначала толпа кричала, а когда подозреваемого арестовали, люди на улице стали убирать окровавленный снег и мыть улицу от следов крови. Сейчас на этом месте крови нет вообще. По словам соседей, толпа хотела устроить самосуд над подозреваемым и разошлась только спустя несколько часов после случившегося.​





КОММЕНТАРИИ