«Уят». Новое увлечение дочери Атамбаева вызвало бурную дискуссию в соцсетях ВИДЕО

Младшая дочь бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева продемонстрировала в Instagram новое увлечение, которое вызвало бурную дискуссию в социальных сетях, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Kabarlar.

 
Как отмечает издание, Шагиева несколько месяцев изучает стрип-пластику. В комментариях некоторые подписчики раскритиковали девушку: «Стриптизершой только осталось устроиться», «Уят», «Очень некрасиво. Мне стыдно стало смотреть на вас. У вашего мужа нет ревности?».
Сама Алия пояснила, что ее увлечение называется пол дэнс или шествовая акробатика. «Это серьезный спорт и ничего общего со стриптизом он не имеет, а открытая одежда надевается для хорошего сцепления с пилоном. Поэтому простите, что доставила дискомфорт вашим святейшим глазам. Странно, что ваша святость не мешает вам присылать мне оскорбления, проклятия и угрозы…», — написала она.
Ранее дочь Алмазбека Атамбаева не раз подвергалась критике за публикацию на своих страницах в соцсетях откровенных фотографий. Так, Шагиеву критиковали за фотографии в белье, сделанные во время беременности, за татуировки и брак с программистом Константином Рязановым. После рождения сына пользователи высказывали возмущение тем, что молодая мама публикует снимки, на которых кормит грудью новорожденного сына.





КОММЕНТАРИИ