Школьника подозревают в жестоком убийстве отца одноклассницы в Шымкенте

15-летнего подростка подозревают в убийстве отца своей одноклассницы в Шымкенте. Предположительно, мужчину забили до смерти камнем в 150 метрах от собственного дома, передает 
Причиной жестокой расправы, считают родственники убитого, могла стать давняя неприязнь: мужчина не раз ругал школьника, защищая от его нападок свою дочь.
Мужчине было всего 42 года. Сестра убитого говорит: на нем не было живого места.  
"Он весь в крови был, все лицо у него было сломано, все перебито. Я не знаю, я не могу говорить… Говорят, камнем били, еще ребра сломаны у него. Экспертиза подтвердила", - рассказала Севда Идрисова.
Дочь убитого учится с подозреваемым в одном классе. Девочка рассказывает, что одноклассник всегда и со всеми вел себя жестоко и задирался. Она сама не раз со слезами приходила к отцу, жалуясь на обидчика.
"С 1-го класса по 4-й мы сидели с ним за одной партой. У нас с ним постоянно были конфликты: то он меня бил, за волосы дергал, подножку ставил. До этого продолжал это делать. Я постоянно говорила папе. Папа предупреждал его", - рассказала дочь убитого (ее имя и фамилия не приводятся - прим.).





КОММЕНТАРИИ