Тахмина Раджабова стала мамой во второй раз: ОТ кого родила актриса

​Актриса и бывшая телеведущая Тахмина Раджабова родила малыша: появление на свет мальчика или девочки празднует семья?
Таджикская актриса и телеведущая Тахмина Раджабова на своей странице в Instagram поделилась радостным событием: девушка родила малыша.
О беременности актриса сообщила в конце января. Уже тогда она находилась в положении около 9 месяцев.
Теперь семья празднует рождение мальчика. Это уже второй сын Раджабовой
У экс-телеведущей есть мальчик Мухаммадджовид, рожденный от первого брака. 
"Добро пожаловать, сын мой! Теперь вас двое, Альхамдулилла. Как приятно произносить слова "мои дети"", - прокомментировала фото ребенка Раджабова.
По словам актрисы, новость о беременности стала для нее неожиданностью. Ей не раз приходилось играть роли беременных девушек, и поклонники часто интересовались, не находится ли Раджабова в положении. В конце января она подтвердила догадки фанатов.
Напомним, что Раджабова сыграла в таких фильмах, как "Желание жить", "Мадраса", "Плохое поведение", "Эдельвейс" и во многих других. Фильмография актрисы насчитывает более 20 кинолент.
В 2012 году представительство Международной федерации Красного Креста и Красного Полумесяца в Таджикистане предложили Раджабовой стать Послом доброй воли этих организаций в Таджикистане.
Кроме этого, у актрисы есть ряд почетных наград, в том числе за лучшую женскую роль в фильме "Мужчина в мечтах о пятой жене".







КОММЕНТАРИИ