В Дубае за съемку в обнаженном виде задержаны 8 граждан РФ +18 ВИДЕО

Полиция Дубая арестовала участниц непристойного видеоролика, распространенного в социальных сетях. На видео группа обнаженных девушек позирует фотографу на балконе одного из высотных зданий города.

В социальных сетях были распространены фотографии и видео, на которых более десятка обнаженных женщин выстроились в очередь на балконе во время съемок в престижном районе Дубай Марина средь бела дня.

Ролик возмутил арабских шейхов, так как в стране запрещены даже публичные поцелуи. Нарушения общественного порядка в стране, включая наготу и непристойное поведение, влекут за собой наказание в виде тюремного заключения на срок до шести месяцев и штраф в размере пяти тысяч дирхамов (примерно 115 тыс. сомов).

В итоге участников фотосессии арестовали сотрудники полиции. В издании уточнили, что по данному факту было заведено уголовное дело, оно уже передано в прокуратуру.

Совместное использование порнографических материалов также карается тюремным заключением и высокими штрафами в соответствии с законами страны - на основе исламского права, или шариата.

"Такое неприемлемое поведение не отражает ценности и этику эмиратского общества", - говорится в заявлении полиции.


Прокуратура также призвала местных жителей к ответственному отношению к публикациям в социальных сетях, к которым имеют доступ дети и подростки. Это касается видео- и аудиоматериалов, а также текстов, фотографий и символов.


Любите делать ставку? Тогда вам нужен https://pin-up-betru.com/. В pin-up вас ждут высокие коэффициенты и бонуси.





КОММЕНТАРИИ