Журналист опубликовал последнее SMS-сообщение Мирзы Азизова

Журналист Шухрат Ризаев написал статью по поводу смерти актера Мирзы Азизова. Об этом сообщает корреспондент UPL.
Статья была опубликована в газете Хурият. В статье журналист рассказал о последнем SMS-сообщении Азизова.
В своем сообщении покойный актер писал: "Шухрат ака, вы мне много раз помогали, помогите ещё раз. Уже 18 дней я нахожусь в Зангиатинской больнице с коронавирусом. Я нахожусь в палате с 8 пациентами. Здесь очень шумно и нет покоя. Наверное, меня скоро не станет. Пожалуйста, скажите руководителям, чтобы меня перевели в хорошее место. Также хочу попросить, чтобы пустили ко мне мою супругу, она сама будет ухаживать за мной. Пожалуйста, помогите мне".

После этого сообщения журналист позвонил советнику Президента по данной сфере и сообщил о случившемся. Оказалось, что советник не был в курсе госпитализации актера. После вмешательства советника, Азизова перевели в одноместную палату и разрешили зайти к нему супруге. Актер позвонив, поблагодарил журналиста. Спустя несколько часов стало известно, что министр здравоохранения из Самарканда прибыл в Ташкентскую область, чтобы взять под свой контроль состояние актера. Отмечается, что руководитель страны лично дал указание по этому поводу. Однако, несмотря на все это, актер скончался в тот же день.

В статье также сообщается, что Азизов заразился вирусом в Кашкадарьинской области. Актер находился в регионе в командировке. Вирус также был выявлен у остальных членов его семьи.





КОММЕНТАРИИ