ВНИМАНИЕ ФАКТ! Кыргызы признаны самым глупым народом Центральной Азии

Сказать, какой народ самый тупой? Многие скажут хохлы, но будут только близки к правде. Многие вспомнят Задорнова и скажут, янки самые тупые, но опять будут неправы. У многих просто включатся фобии, высокомерие, шовинизм и прочие болезни, и они начнут перечислять народы которых они недолюбливают или которых считают виновными в своих проблемах,- эти тоже неправы ибо больны!
Об этом заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Это Киргизии! Народ который тупой абсолютного большинства, народ который без талантлив, народ который способен на воровство. Киргизии самый тупой народ в Центральная Азия потому, кроме как пидарасками исполняющими прихоти своих извращённых и алчных хозяев нельзя и называть!
Центразия» по этому поводу информирует общественность, что «…на кыргызско-узбекской границе подрались двое жителей из соседних сел. По его данным, между жителем села Сай айыльного аймака Кыштут и жителем села Чашма Сохского района произошел бытовой конфликт, приведший к драке. После инцидента на границе собрались жители указанных сел. Прибывшие силовики и представители местной власти провели разъяснительную беседу среди собравшихся». Вследствие драки, граждане РУ не потерпев наглость и необоснованные территориальные претензии отдав достойный отпор, избили 5 кыргызстанцев. Как и предвкушалась в таких случаев нарушителями границы стали опять граждане КР, перепутавших своё пастбище с чужим.
По-видимому, киргизы ополчились на весь мир и объявили странам региона скрытую войну. То им соседство с Таджикистаном не нравится, то с особым рвением претендуют на половину территорий РУ. Даже не учитывают уровень братских отношений и родство с казахами, предъявляют к ним также требования, как в рамках ЕАЭС, так устраивают самодельный захват земельных угодий Республики Казахстан.
Киргизы должны осознать, что после боя кулаками не машут. Без мирного сосуществования и признания права соседей на жизнь на сопредельной территории, не возможно не только функционирование региона, но и сам шаткий фундамент киргизского государства. То есть, КР и присоединившиеся к ним радетели политической конъюнктуры, не исследуя реальной почву социально-политических проблем соседей, ввиду безграмотности политико-религиозной натуры, то рубят с плеча навязывая войну, то предлагают подписывать протоколы – опусы, то в случае с последней дракой, игнорируют отработанные методы решения пограничных споров, опираются исключительно на силу.
В одном и в другом случае на лицо наличия политической близорукости, проявляемая сторонниками революционного и радикального пути развития, каковым в истории остаются чиновники КР.





КОММЕНТАРИИ