В Таджикистане двое жителей арестованы на 5 суток за харассмент

Двое жителей города Вахдат «моют полы» за «харассмент». Молодые люди оскорбили группу девушек в Душанбе, передает "Авеста".

Как сообщает пресс-центр УМВД по городе Душанбе, в столичную милицию обратилась местная жительница, попросившая принять меры в отношении двух молодых людей.
Отмечается, что мужчины на внедорожнике материли трех девушек, гулявших на одной из центральных улиц города Душанбе. Видео оскорбления девушек попало в социальные сети.

За короткое время сотрудниками столичной милиции были установлены личности хулиганов, которыми оказались 28-летние жители города Вахдат Мухаммадчонов Валиджон Лукмонджонович и Бегов Джахонгир Давлаталиевич.

Было установлено, что 15 мая текущего года на проспекте Рудаки, рядом с «оперкой» мужчины на внедорожнике начали приставать к группе проходящих мимо девушек, а затем применили нецензурную брань.

Валиджон Мухаммаджонов и Джахонгир Бегов были привлечены к административной ответственности по статье 460 КоАП (Мелкое хулиганство) и решением суда арестов





КОММЕНТАРИИ