В Узбекистане три девушки избили свою глухонемую соседку — ВИДЕО

​24 мая три девушки избили свою глухонемую соседку, сообщает пресс-служба столичного ГУВД.
В Сети распространилось видео, как девушку с ограниченными возможностями избивает её соседка. После чего, ночью 26 мая примерно в 03:15, из учреждения скорой медицинской помощи на номер 102 поступила информация о 24-летней избитой девушке.
В ходе доследственной проверки выяснилось, что побои были доставлены тремя молодыми сожительницами глухонемой.
«Однако по причинам, которые девушка не объяснила, она вышла на улицу из квартиры, где она и упомянутые женщины проживали совместно, только в ночь с 25 на 26 мая. Оказавшись на улице Нукусской, М.В. остановила проезжавший автомобиль «скорой помощи», жестами объяснила, что нуждается в медицинской помощи и показала следы побоев на ногах», — говорится в сообщении.
На данный момент личности всех участниц инцидента установлены, назначена судебно-медицинская экспертиза. По этому случаю возбуждено уголовное дело по пункту «в», части 2, статьи 110 (Истязание лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии) Уголовного кодекса. Следствие ведётся.
Ранее сообщалось, что в Кашкадарьинской области избили учительницу. Обсуждением этой темы занялись сотрудники районного управления народного образования.
Кроме того, в Самарканде пьяный мужчина до смерти избил жену кетменём. Отмечалось, что пара поссорилась из-за недостроенного дома.​



КОММЕНТАРИИ