В Узбекистане пастух трех месяцев насиловал семиклассницу

​В Бухарской области на три года посадили пастуха, которой неоднократно насиловал семиклассницу.
Согласно информации, мужчина сблизился с семьей потерпевшей и стал часто посещать их дом. Через некоторое время он взял номер девочки и начал отправлять ей любовные сообщения. Девочка испугалась и просила прекратить пастуха писать ей. Однако мужчина, не смотря на просьбы девочки, продолжал.
Затем, в один из дней, когда девочка возвращалась из школы, мужчина схватил ее за руку и посадил в машину. Приехав на место происшествия, мужчина достал девочку из машины и изнасиловал. После этого, мужчина начал угрожать семикласснице, что родители убьют ее если она что-нибудь им расскажет. Также, мужчина заявил, что женится на девочке по завершении ею школы.
В течении трех месяцев, пастух неоднократно звал девушку на подобные «встречи» и в случае несогласия, угрожал рассказать всем о случившемся. Девочка, подвергаясь угрозам соглашалась и вступала с мужчиной в половой контакт. Также мужчина заставлял потерпевшую писать любовные письма мужчине, чтобы обезопасить себя в случае разоблачения.
Вскоре семиклассница устала от постоянных «свиданий» с насильником и рассказала все своей матери, которая незамедлительно обратилась в районное ОВД с заявлением.
В ходе допросов пастух заявлял, что семиклассница оказывала к нему знаки внимания, писала любовные письма и только из-за этого мужчина завязал с ней роман. Также обвиняемый предъявил письма, которые писала девочка. Однако, в ходе следственных работ было установлено, что мужчина принуждал девочку писать эти самые письма.
После изучения всех материалов по этому делу, областной суд признал виновным подсудимого по пункту «а» части 2 статьи 128 (Вступление в половую связь с лицом, не достигшим шестнадцати лет) Уголовного кодекса Узбекистана и приговорил пастуха к лишению свободы на три года.
Ранее, в Коканде посадили мужчину, за то что он облил жену горячим чаем. Мужчину приговорили к трем годам лишения свободы. Также он должен выплатить 5 млн сумов пострадавшей.
Также, в Узбекистане женщине грозит до 8 лет тюрьмы за самооборону. Согласно информации, мужчина сказал, что он «встряхивал» девушку, однако девушка заявила, что он ее душил. Женщина попыталась защититься от повторного нападения обидчика и кинула в него стакан.​





КОММЕНТАРИИ