Жены и дети водителей погибли в ДТП, возвращаясь с отдыха на Алаколе

Жены и дети водителей, попавшие в дорожно-транспортное происшествие на трассе Маканчи - Жаланашкөл в Восточно-Казахстанской области, погибли на месте аварии, передает корреспондент 
Смертельное ДТП произошло вчера в 15:10 в Урджарском районе. На трассе Маканчи - Жаланашкөл столкнулись три автомобиля - Geely, Kia Sportage и Lada 21154-30.
"От полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, 48-летняя супруга и 13-летний сын водителя Geely, а также 47-летняя супруга и 18-летняя дочь водителя "Лады" скончались на месте происшествия. Оба водителя и пассажир Geely с различными телесными повреждениями госпитализированы в районную больницу села Маканчи", - прокомментировали происшествие в Департаменте полиции Восточно-Казахстанской области.
В ведомстве пояснили, что в данный момент начато досудебное расследование по статье 345, части 4 Уголовного кодекса РК ("Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек").
Подробности аварии пока не разглашаются, предполагается, что некоторые из участников смертельного ДТП возвращались с отдыха на озере Алаколь.  





КОММЕНТАРИИ