В ЗКО акиму объявили выговор за голую вечеринку на пляже

В Западно-Казахстанской области объявили выговор акиму района Байтерек. Об этом заявил глава области Гали Искалиев на заседании оперативного штаба по нераспространению коронавирусной инфекции. Поводом стала вечеринка на одном из пляжей в пригороде областного центра, передает корреспондент 
Информация о вечеринке на одном из частных пляжей появилась в социальных сетях. Выяснилось, что в выходные частные предприниматели арендовали участок и устроили массовое мероприятие. На опубликованном видео молодые люди раздевались и принимали участие в откровенных конкурсах.
"Возле поселка Жайык Трекинского сельского округа района Байтерек на пляже "Ванильные берега" прошла вечеринка. Ее организовал 21-летний житель Уральска, который арендовал пляж. На танцполе неизвестными лицами совершено административное правонарушение, предусмотренное статьей 434 КоАП "Мелкое хулиганство". Один из нарушителей установлен, это 28-летний житель Уральска. По остальным ведется работа", - отметил начальник управления МПС Департамента полиции Западно-Казахстанской области Мирхат Аженов.





КОММЕНТАРИИ