Талибы забирают малолетних девочек для брака прямо со двора родителей ВИДЕО +18

«Талибан» начал брать в сексуальное рабство 12-летних девочек N.B. СМИ пишут, что на видео Талибы забирают малолетних девочек для брака прямо со двора родителей. Если это правда, то этих людей Сергей Лавров назвал «вменяемыми людьм
Командиры движения "Талибан" (запрещено в Казахстане) требуют от старейшин подконтрольных районов списки незамужних женщин и девочек, чтобы выдать их замуж за своих бойцов, сообщает zakon.
Также талибы ходят по домам местных жителей и забирают малолетних девочек. Ранее такие меры радикалы применяли к подросткам и незамужним женщинам от 15 до 45 лет. Но теперь они ищут и 12-летних девочек, передает Daily Mail со ссылкой на источники.
Им даже необязательно жениться, это форма сексуального рабства.профессор политики Американского университета в Афганистане Омар Садр
Он пояснил: такие действия являются формой "этнической чистки", ведь другие культуры принудительно ассимилируются в пуштунской группе талибов.
Говорится, что женщины на захваченных территориях часто вынуждены бежать из дома, бросая свои семьи. 22-летняя журналистка рассказала изданию, что бежала из подконтрольного боевикам города. Ее предупредил менеджер - позвонил и велел не отвечать на звонки с незнакомых номеров, а также советовал бежать.
Девушка, прячась под чадрой, в сопровождении дяди скрылась в соседней деревне, но вскоре местные жители рассказали талибам о ее прибытии. В итоге оказалось, что "всех будут убивать", если боевики придут и найдут ее там. Она и дядя ушли искать еще более удаленное место.
Ситуация в Афганистане ухудшилась после того, как США стали выводить свои войска, которые должны покинуть страну до 11 сентября этого года. Сейчас Пентагон вывел из Афганистана 95% своих войск.
Боевики "Талибана" уже заявили, что взяли под свой контроль 192 округа и столицы нескольких провинций и продолжают наступление.
Тысячи афганских солдат сбежали в Таджикистан, спасаясь от талибов, которые захватывают власть в Афганистане.



КОММЕНТАРИИ