6 человек погибли в страшном ДТП в Жамбылской области

Смертельное ДТП произошло на трассе в Жамбылской области, шесть человек погибли, двое пострадали, передает
23 сентября примерно в 06.00 на 476-м километре трассы Алматы - Ташкент на территории Байзакского района произошло столкновение автомашин Аudi А4 и Toyota Camry.
"В результате ДТП от полученных телесных повреждений шесть человек скончались на месте происшествия. Два пассажира автомашины Toyota Camry с различными травмами доставлены в лечебные учреждения. По данному факту начато досудебное расследование по статье 345, части 4 УК РК. Причины ДТП выясняются, назначен ряд необходимых экспертиз", - сообщили в пресс-службе ДП Жамбылской области.

В пресс-службе Министерства индустрии и инфраструктурного развития позже сообщили, что ДТП произошло на дороге областного значения "Восточный подъезд к городу Тараз".
"В рамках строительства коридора "Западная Европа - Западный Китай", в который входят автодороги Алматы - Ташкент - Термез и Самара - Шымкент, построен "Обход города Тараз". Прежний участок дороги Алматы-Ташкен, проходящий через город Тараз, передан в коммунальную собственность акимата и переименован в дорогу областного значения "Восточный подъезд к городу Тараз" протяженностью 14 километров. Поэтому крупное дорожно-транспортное происшествие в Байзакском районе Жамбылской области произошло на 10 километре автодороги областного значения "Восточный подъезд к городу Тараз", - сообщили в МИИР.



КОММЕНТАРИИ