"Они занимались проституцией в школьном автобусе..." В Турции выявили притон, где работали кыргызстанки.

Согласно экстренным новостям, в Ялове была организована масштабная операция по проституции . Подробности, которые всплыли после операции, были тошнотворными. В результате операции задержаны 10 иностранных гражданок и 14 мужчин. Утверждается, что четверо из задержанных являются государственными служащими.

С другой стороны, выяснилось, что банда использовала школьные автобусы для занятия проституцией. Бригады отдела общественной безопасности провинциального управления полиции провели операцию в некоторых развлекательных центрах в районе Чифтликкёй по подозрению в проституции.

В ходе одновременных рейдов были пойманы и задержаны 10 женщин-иностранок и 14 мужчин, которые предположительно помогали и подстрекали к проституции. В то время как 14 подозреваемых предстали перед судом по обвинению в «занятии проституцией» и «посредничестве в проституции», женщины-иностранки были отправлены в управление иммиграционной администрации для депортации. 

ОНИ ТАКЖЕ ЗАНИМАЛИСЬ ПРОСТИТУТОЙ В ШКОЛЬНЫХ СЛУЖЕБНЫХ АВТОМОБИЛЯХ
В результате технического и физического наблюдения, которое продолжалось в течение 2 месяцев со стороны Бюро по делам морали и пропавших без вести Департамента полиции Яловской области, стало известно, что 4 из 14 подозреваемых мужчин, задержанных в операции по проституции, содержались одновременно в 21 различном адреса в Чифтликкёйском районе Ялова и Гёльджюк в Коджаэли, были государственными должностными лицами.

Сообщалось, что 10 женщин из Узбекистана и Кыргызстана работали в казино и направлялись по указанным адресам для занятия проституцией, а коммерческие и школьные автобусы использовались для целей проституции. Установлено, что женщину из Кыргызстана по имени А.М. (19 лет) заставили работать после аборта.

В ходе обысков, произведенных по адресам подозреваемых, были обнаружены 1 пистолет, 6 пистолетных патронов, 1 полуавтоматический дробовик, 7 ружейных патронов 12 калибра, многочисленные документы, в которых были обнаружены криминальные элементы,Были изъяты 5 POS-устройств, принадлежащих другим компаниям, а также 25 тысяч 300 турецких лир, 300 долларов, 100 евро и 15 мобильных телефонов, полученных в результате преступления. (ДГК)  


Источник: mynet.com



КОММЕНТАРИИ