Эрдоган: Мы будем рядом с нашими казахстанскими братьями

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с заявлением после встречи с Президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым в Анкаре, передает корреспондент 
ПРОДОЛЖЕНИЕ
1.Казахстану не было никакого вреда от Турции - ТокаевЭрдоган назвал Токаева братом и сообщил, что считает Казахстан исторической родиной турков, а Турцию - вторым домом для казахстанцев.
Michelin Energy XM2+ 185/65R15 88H 176638. 7 900 ₽Диаметр: 15 дюйм. Индекс нагрузки: 88 560кг/ш. Индекс скорости: H 210 км/ч.Рекламаangarsk.shinapoint.ruВ этом году Казахстан и Турция отмечают 30-летие дипломатических отношений. Благодаря только что подписанной общей декларации мы подняли наше партнерство на новый уровень стратегического партнерства. Турция и Казахстан - две братские страны. Мы, Турция, уделяем большое внимание стабильности и спокойствию в Казахстане", - заявил Эрдоган.
Турецкий лидер выразил соболезнования в связи с трагическими событиями в январе этого года в Казахстане и пожелал скорейшего выздоровления раненым. По его словам, сложности только укрепили Казахстан.
"Энтузиазм и упорство уважаемого Токаева в становлении нового Казахстана вызывают похвалу. Выражаю поддержку масштабным реформам и программам, проводимым в этих рамках. Еще раз подчеркиваю, что мы готовы нести ответственность за стабильность, спокойствие и безопасность наших казахстанских братьев. Думаю, что как в политической, так и в торговой, военно-экономической и культурной сферах мы продолжим наше сотрудничество и вместе сделаем шаг в будущее", - сказал Эрдоган.



КОММЕНТАРИИ