Подробности аварии сына директора рынка “Султони Кабир”: Двое погибли, Двое живы (7 ФОТО)

Ночью 23 марта в результате страшного ДТП автомашины марки "Лексус 350” в центре столицы Таджикистана погибли двое 18-летних парней – Некзод Сохибиддинзода и Саидджаъфар Саидов. Кабир Кабиров, 18-летний сын директора рынка "Султони Кабир” Аваза Кабиров возвращался со свадьбы вместе с друзьями. У здания Главного почтамта в центре Душанбе, напротив памятникам Исмоили Сомони у его машина лопнули шина и "Лексус” на высокой скорости врезался в столб. Кабир Кабиров и еще один пассажир "Лексуса” остались живы, но врачи оценивают их состояние как очень тяжелое.
Источники сайта "Ахбор” сообщили, что в результате страшного ДТП, произошедшего в центре города Душанбе ночью 23 марта, погибли двое 18-летних парней – Некзод Сохибиддинзода ва Саидджаъфар Саидов. Еще двое – водитель попавшего в аварию "Лексуса 350” Кабир Кабиров – сын собственника и директора рынка "Султони Кабир” Аваза Кабирова – и еще один из его пассажиров остались живы.
По словам источников "Ахбор”, Кабир Кабиров сейчас находится в больнице "Истиклол” и врачи оценивают его состояние как очень тяжелое.
Собеседники "Ахбор” сообщили, что сын Аваза Кабирова вместе с друзьями на трех машинах возвращался со свадьбы. Примерно в 22:20, во время движения по центральной улице Душанбе у здания Главпочтамта и парламента, напротив памятника Исмоили Сомони, лопнула шина автомашины марки "Лексус 350”, госномер 15 55, белого цвета, 2019 года выпуска, на котором ехали Кабир Кабиров и трое его друзей. После этого водитель автомашины потерял управление и "Лексус” ба высокой скорости врезался в придорожный столб и разбился вдребезги.

СРОЧНО! 5 ФОТОГРАФИЙ С МЕСТА СТРАШНОГО ДТП СЫНА ДИРЕКТОРА РЫНКА "СУЛТОНИ КАБИР”

Некзод Сохибиддинзода ва Саидджаъфар Саидов оба 2000 года рождения.
Про Саидджаъфара Саидова пока не удалось найти детальную информацию, но на странице Некзода в Инстаграме  и в в других социальных сетях его друзья уже с прошлой ночи начали выражать соболезнование.


Некзод Сохибиддинзода, судя по его постам в Инстаграме, был образованным и начитанным.
Девизом жизни он выбрал этот стих:
Сарбаландӣ гар бихоҳӣ, боҳама якранг бош,
Қолин аз садрангии худ зери по уфтодааст!
(Если хочешь быть в почете, будь со всеми одинаков,
Ковер из-за своей разноцветности лежит под ногами)
 
 
А один из своих последних постов в Инстаграме Некзод посвятил своей маме:
Маму берегите, она у нас одна.
Мама, ты моя королева!
 
 
О страшном ДТП в центре Душанбе первым, всего через несколько минут после происшествия сообщил сайт "Ахбор”.
На фотографиях, присланных очевидцами с места ДТП, видно, что "Лексус” белого цвета разбита вдребезги и на дороге видны лужи крови. На месте ДТП видно очень много сотрудников милиции, а также огромная толпа прохожих. Очевидцы сообщили, что приехали и машины "Скорой помощи”, но еще до их приезда жертв ДТП отвезли на частных машинах по больницам.
Очевидцы рассказали, что всего три "джипа” на бешеных скоростях гонялись друг за другом со стороны ЦУМ, но у Главпочтамта по неясной пока причине водитель "Лексус” не смог справиться с управлением своего транспортного средства и на огромной скорости врезался в придорожный столб.
Правоохранительные органы еще не комментировали официально это страшное ДТП.










Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ