В Ташкенте Сотрудник ГУВД сбил насмерть женщину ВИДЕО !

В Ташкенте сотрудник ГУВД сбил насмерть женщину, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
Напомним, что несколько дней назад в Интернете распространилась запись с регистратора автомобиля, который находился рядом с местом происшествия. Водитель "Ласетти", игнорируя ПДД, начал резко перестраиваться с крайнего правого ряда в левый, при этом, не включая "поворотник". На скорости он не заметил переходящую в неположенном месте дорогу женщину и сбил ее.
"6 апреля в Чиланзарском районе примерно в 19.30 на улице Мукими сотрудник ГУВД Ташкента, управляя служебным автомобилем "Ласетти", совершил наезд на пешехода. Женщина скончалась в больнице", – сообщили в правоохранительном ведомстве.
По данному факту ГУВД назначена служебная проверка. Прокуратурой Чиланзарского района возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 266 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.
Согласно законодательству, нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортного средства лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть человека, наказывается лишением свободы до семи лет.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ