В ставропольском баре зарезали отца двоих детей, защищавшего жену

«Мы с моим мужем пришли поздравить с днем рождения нашу знакомую. В один момент в заведение зашли трое нерусских мужчин, а точнее - тварей, которые спровоцировали конфликт», - рассказала вдова.
В Ставрополе расследуют убийство местного жителя Олега, который защищал свою жену и получил смертельное ножевое ранение. На мужчину напали в баре втроем, его избивали, пока один из нападавших не достал нож. Драка попала на видео.

«В заведение зашли трое нерусских мужчин»

«В ночь с 15.02 на 16.02 мы с моим мужем пришли поздравить с днем рождения нашу знакомую. В один момент в заведение зашли трое нерусских мужчин, а точнее - тварей, которые спровоцировали конфликт», - цитировали вдову в паблике «Infotown - Новости Севастополя» «ВКонтакте».
Убитый в баре Олег. Фото: КП
Компания мешала празднику и стала приставать к Эрике, и ее муж Олег был вынужден вмешаться, сообщает «Комсомольская правда».
«Их выгнали, закрыли дверь, но они вернулись, выломали дверь. И убили моего мужа... Умер он у меня на руках до приезда скорой», - сообщала женщина, которая теперь одна воспитывает двоих детей.
Убитый в баре Олег с детьми. Фото: «ВКонтакте»

«Двоих преступников собираются отпустить. А убийцу могут оправдать присяжные»

Полиция быстро задержала нападавших, но обвиняемым по делу об убийстве стал только один из трех мужчин - тот, кто нанес удары ножом. Двое его подельников проходят как свидетели.
«Двоих преступников собираются отпустить. А убийцу могут оправдать присяжные. Это мне сказал следователь», - поделилась Эрика.
Вдова возмущена тем, что двое обидчиков ее мужа избегут наказания. Но в СКР успокоили: эти мужчины тоже ответят перед законом, но не за убийство, а за травмы, которые они успели нанести другим отдыхающим в баре.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ