Сосед-педофил насиловал 5-летнюю девочку

Житель Криулянского района в возрасте 49 лет был приговорен к 15 годам лишения свободы за сексуальные действия, совершенные в отношении пятилетней девочки.

Прокуратура доказала, что в период с 2017 по 2018 год обвиняемый совершил насильственные сексуальные действия в отношении дочери своей соседки, с которой они жили в одном доме, передает nokta.md. 
Таким образом, около года, через физическое и психическое принуждение, подсудимый насиловал ребенка, в то время как мать девочки работала в саду. Об этом деле стало известно только после того, как ребенок рассказал воспитательнице о действиях подсудимого.  Сразу же преступник-задержан, а впоследствии-арестован.
Будучи допрошенным прокурорами, он не признал свою вину.
Помимо тюремного заключения, обвиняемый был обязан выплатить потерпевшей стороне моральный и материальный ущерб.
Следует отметить, что после того, как дело раскрылось, другая молодая женщина заявила, что она тоже подвергалась сексуальному насилию со стороны этого же человека, будучи несовершеннолетней. Возбуждено еще одно уголовное дело.
Статистика показывает, что за прошедший год в республике было совершено 611 преступлений сексуального характера, 115 обвиняемых были приговорены к наказанию.
В настоящее время в пенитенциарных учреждениях страны отбывают свои наказания за преступления в отношении сексуальной жизни 1189 человек или каждый пятый осужденный.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ