Внимание! В Душанбе пропали три ребенка из одной семьи

Семья, проживающая на улице Хорог города Душанбе уже четвертый день ищет своих троих пропавших детей. Сарагул Сироджова, мать пропавших детей сообщила радио радио Ватан о том, что ее сыновья 11-летний Сухроб Мирзоев, 8-летний Рустам и 4-летний Худойдод 5 августа вышли из дома и пропали без вести. По словам матери, последний раз их видели 8 августа у чайханы "Рохат” в центре столицы Таджикистана. Всех, у кого есть информация о местонахождении этих детей, просим связаться с их родителями по этим номерам:

+(992) 987 562527
+(992) 915 350424


Radio Vatan 9 августа на своей странице в Фейсбуке сообщило, что в их редакцию обратилась Сарагул Сироджова, жительница улицы Хорог столицы Таджикистана с просьбой помочь в поисках ее троих детей, которые пропали 4 дня назад.
По словам матери,11-летний Сухроб Мирзоев, 8-летний Рустам и 4-летний Худойдод пропали без вести, после того как 5 августа вышли из дома. Последний раз их видели 8 августа у чайханы "Рохат” в центре столицы Таджикистана.
Сарагул Сироджова призналась, что ее сын Сухроб в прошлом году тоже пропал на целую неделю и после этого сотрудники поместили его в школу для трудновоспитуемых детей. Мать не исключает, что Сухроб на этот раз во время школьных каникул взял с собой на "путешествие” и своих младших братьев.
Все, у кого есть какая-нибудь информация о местонахождении этих детей, пожалуйста, позвоните их родителям по этими телефонам:

+(992) 987 562527
+(992) 915 350424



Radio Vatan

Модаре беҳолу мадор ва хаставу чашми чор ба ҷустуҷуи фарзандонаш то радиои Ватан омад.
Худойдод Мирзоев 4 сола
Рустам Мирзоев 8 сола
Суҳроб Мирзоев 11 сола, рӯзи 5-уми август аз хонаашон дар маҳаллаи Хоруғи ш. Душанбе баромада то ҳол бе дараканд. Охирин маротиба онҳоро назди "Чойхонаи Роҳат" санаи 08 уми август дидаанд.
Тибқи нақли модар Сироҷова Сарагул писари 11 солааш Суҳроб соле қабл ду ҳафта бе дарак буд ва баъди ёфтанаш аз ҷониби кормандони милитсия ба мактабати душвортарбия доданд уро. Ҳоло, ки вақти таътил аст писарони хурдии хона шояд бо роҳнамоии ӯ дар шаҳр берун аз хона мегарданд.
Аз ҳаммаи Шумо хоҳиш мекунем дар ҳолати дидани ин кӯдакон ба рақамҳои падар ва модарашон тамос гиред.
987 562527
915 350424

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ