Видео и снимки в Узбекистане с любовницей положили конец карьере мэра Андижана

Узбекские издания сообщают, что 26 августа Дилмурод Рахматуллаев покинет пост хокима города Андижана и в специальном совещании хоким Андижанской области Шухрат Абдурахманов представит нового мэра областного центра. Официальной причиной увольнения Рахматуллаева называют «допушенные ошибки в работе с жалобами жителей». Мэр Андижана действительно в 2017 году стал известен после записи заседания, где он нецензурно обругал руководителей системы образования. А в апреле этого года Рахматуллаев получил официальное предупреждение от премьер-министра за то, что принудил сотрудников бюджетных организаций купить цветы за очень высокие цены. Но по информации, полученной сайтом «Ахбор», мэра Андижана решили уволить за гуляющие по Интернету видео и фотографии с его любовницей.
Узбекские интернет-издания Zamin.uz, Kun.uz, Upl.uz 25 августа со ссылкой на свои источники сообщили, что хоким города Андижана Дилмурод Рахматуллаев покинет свой пост.Как передает источник Kun.uz, 26 августа под председательством хокима области Шухрата Абдурахманова состоится совещание. В ходе мероприятия Дилмурод Рахматуллаев будет уволен. Шухрат Абдурахманов также представит нового хокима города Андижана.
Дилмурод Рахматуллаев работал хокимом города с 2016 года. Осенью 2017 года Дилмурод Рахматуллаев стал известен своими нецензурными выражениями. Тогда в сети распространилось аудио, на котором хоким нецензурными словами обругал руководителей образовательных учреждений. А в апреле 2018 года премьер-министр Абдулла Арипов строго предупредил его за то, что он принудил сотрудников бюджетных организаций купить цветы за очень высокие цены.
Upl.uz сообщает, что по имеющимся данным, хоким был уволен из-за допущенных ошибок в работе с жалобами жителей.
Между тем, в распоряжении редакции сайта «Ахбор» оказались видео и две фотографии, где человек похожий на Дилмурода Рахматуллаева изображен в обнимку с молодой женщиной. Собеседники «Ахбор» утверждают, что мэра Андижана снимала его же любовница, а в последние дни эти фотографии, а также видео, где любовница мэра показывает ему своим интимные члены тела, по какой-то пока неизвестной 
Пока неизвестно, это была каким-то актом мести со стороны самой женщины или недоброжелатели мэра каким-то образом получили доступ к такому компромату и решили опозорить Дилмурода Рахматуллоева, выставив этот компромат в сеть.





Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ