ВИДЕО: Зверское убийство таджикского мигранта в России.

  30 августа в Интернете распространилось видео, где показывается момент жестокого убийства уроженца Таджикистана в России. Момент убийства сняли и выложили в сеть сами убийцы, которые и не скрывают, что убивают парня только за то, что он таджик. Неизвестно, где и когда было снято это жуткое видео, но в нем в течении почти трех минут нацисты, которых несколько человека, скрывая свои лица по очереди оскорбляют, избивают и беспощадно режут ножом беззащитного и весь окровавленного парня, который громко кричит от боли после каждого удара ножа по его телу. А главарь этих уродов даже просит своих подельников снять его селфи на фоне окровавленного тела уроженца Таджикистана и продолжает кромсать его ножом, когда его снимают на видео. Правда, в этот момент он свое лицо трусливо прикрывает, чтобы не узнали. Избивая и кромсая бедного парня ножом по очереди, главарь нацистов и его подельники заставляют повторять, кто он по нации. Убийцы, собравшиеся как коршуны над беззащитным парнем, матерятся постоянно и говорят, «сидел бы сейчас у себя дома, не получал бы сейчас, бл..., таджик-г...но.» А в конце еще гордятся тем, что натворили: «Порезали вот хача, таджикского г...на».
Видео заканчивается там, где парень лежит в луже своей крови и плачет от боли. А главарь убийц приказывает своему подельнику: «Выключай, скинешь потом мне...»

Слабонервных, просим не смотреть это видео, которое содержит одну только жестокость, абсолютно ничем не оправданную жестокость...

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ