Двухлетний сын Таджикских мигрантов выпал из окна 8-го этажа в Петербурге

Двухлетний сын мигрантов из Таджикистана разбился насмерть, выпав из окна 8-го этажа здания на улице Красного Курсанта города Санкт-Петербург. В съемной квартире проживали супруги из Таджикистана – 32-летний мужчина и 23-летняя женщина с ребенком. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие»,труп мальчика 2017 года рождения был обнаружен 10 сентября в 18:40 у дома 28 по улице Красного Курсанта. По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), ребенок продавив москитную сетку, выпал из окна.
Двухлетний ребенок погиб в Петроградском районе при падении с высоты 25 метров. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», труп мальчика 2017 года рождения был обнаружен 10 сентября в 18:40 у дома 28 по улице Красного Курсанта. Малыш выпал из окна съемной квартиры на восьмом этаже. В квартире проживают неработающие супруги из Таджикистана, 23-летняя женщина и 32-летний мужчина..
Двухлетний сын мигрантов из Таджикистана разбился насмерть, выпав из окна 8-го этажа здания на улице Красного Курсанта города Санкт-Петербург. В съемной квартире проживали супруги из Таджикистана – 32-летний мужчина и 23-летняя женщина с ребенком. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие»,труп мальчика 2017 года рождения был обнаружен 10 сентября в 18:40 у дома 28 по улице Красного Курсанта. По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), ребенок продавив москитную сетку, выпал из окна. Двухлетний ребенок погиб в Петроградском районе при падении с высоты 25 метров. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», труп мальчика 2017 года рождения был обнаружен 10 сентября в 18:40 у дома 28 по улице Красного Курсанта. Малыш выпал из окна съемной квартиры на восьмом этаже. В квартире проживают неработающие супруги из Таджикистана, 23-летняя женщина и 32-летний мужчина.. По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), продавив москитную сетку, малыш выпал с восьмого этажа и погиб на месте. Местные издания сообщают, что вчера в Петербурге были нетипичные для сентября 23 градуса тепла. «Видимо, спасаясь от духоты, взрослые открыли нараспашку окно, которое привлекло внимание маленького ребенка», - пишут местные издания Петербурга. По факту смерти ребенка начато расследование. По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), продавив москитную сетку, малыш выпал с восьмого этажа и погиб на месте.
Местные издания сообщают, что вчера в Петербурге были нетипичные для сентября 23 градуса тепла. «Видимо, спасаясь от духоты, взрослые открыли нараспашку окно, которое привлекло внимание маленького ребенка», - пишут местные издания Петербурга.
По факту смерти ребенка начато расследование.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ