Мигранта из Таджикистана обвиняют в изнасиловании собственной 14-летней дочери

Ночью 1 октября, в 23:45 в полицию города Гатчина Ленинградской области обратилась 35-летняя гражданка Таджикистана, проживающая в деревне Малые Колпаны Гатчинского района. Она рассказала, что ее муж (также уроженец Таджикистана) неоднократно совершал действия развратного характера в отношении их общей 14-летней дочери. Девочка 2005 года рождения и учится в седьмом классе. Известно, что мать девочки приехала в Россию на заработки в октябре 2018 года, ее муж и дочь приехали сюда летом 2019 года. Мигранта задержали в Малых Колпанах, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Правоохранительные органы Ленинградской области сообщили местным изданиям о чудовищном факте инцеста. Они сообщают, что полиция Ленинградской области задержала гражданина Таджикистана за растление собственной дочери. К правоохранителям обратилась мать девочки.
1 октября в 23:45 в полицию города Гатчина обратилась гражданка Таджикистана 1984 года рождения, временно проживающая в деревне Малые Колпаны в Гатчинском районе Ленобласти. Женщина рассказала, что ее муж в 2019 году по месту жительства в деревне Малые Колпаны несколько раз вступал в интимную связь с их общей 14-летней дочерью, ученицей седьмого класса.
Известно, что мать девочки, гражданка Таджикистана приехала в Россию на заработки в октябре 2018 года. Спустя восемь месяцев, летом 2019 года к ней прибыли муж с дочерью.
- К настоящему моменту мигрант задержан правоохранительными органами. Полицией решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении него, - сообщают местные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.
Другие подробности этого жуткого преступления пока не доступны.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ