Юлдуз Усманова : Я вернулась на Родину через 17 лет, но страх еще долго не покидал меня

Даже трудно предположить, сколько концертов по всему миру эта народная певица дала за свою музыкальную карьеру.
Специалисты из Книги рекордов Гиннесса уже присматриваются к "Золотому голосу" Центральной Азии, легендарной Юлдуз Усмановой. В ее репертуаре более 600 песен, а дискография насчитывает около 100 сольных пластинок. Накануне своего юбилейного концерта в Москве (13 ноября, Крокус Сити Холл) звезда узбекской сцены дала большое интервью, в котором впервые рассказала о том, как ей жилось во времена "немилости", как относится к своим титулам и как ей помогает народная любовь.
– Юлдуз, вы – народная артистка, чьи альбомы издавались в Германии, США, Англии, Турции, Голландии и других странах. Как вы ощущаете народную любовь? Помогает она вам по жизни?
– Всегда помогала и сейчас помогает. Когда в прошлом у меня были большие проблемы с политиками – я имею в виду правительство Каримова, из-за которого в общей сложности я семнадцать лет была в запрете, – меня очень сильно поддержала именно народная любовь и моя вера в справедливость и во Всевышнего, который дал мне любовь, силу, веру и талант.
За мной всегда стоял народ – не тот, кто в Интернете сидит и пишет злобные, язвительные комментарии, а те простые, добрые люди, которые работают, живут своими радостями или проблемами, приходит на мои концерты. Я всегда ощущала эту народную поддержку, она и дает мне силы. О своих поступках я никогда не сожалела.


Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ