В Бекабаде родилась четверня. Руководство "Узметкомбината" подарило родителям трехкомнатную квартиру

Совсем недавно в Бекабаде произошло уникальное событие. У семьи Жураевых родилась четверня – Хасан, Хусан, Фатима и Зухра. Счастливые родители "квартета" – работник "Узметкомбината", инженер Бекзод Жураев и младший сотрудник фармацевтического завода Шоира Жураева, сообщили в пресс-службе предприятия.
По мнению специалистов, рождение четверни в результате естественной беременности – факт уникальный. По статистике, такое случается один раз на 700 тысяч беременностей. Сегодня новорожденные и их счастливая мамочка чувствуют себя хорошо и находятся под особым наблюдением Министерства здравоохранения.
Безусловно, руководство "Узметкомбината" не могло остаться равнодушным к этому событию, тем более что счастливый отец семейства – работник предприятия, вносящий свой достойный вклад в развитие комбината. Поэтому еще одно приятное событие, связанное с рождением малышей в семье Жураевых, состоялось накануне.
"В торжественной обстановке счастливой и теперь уже многодетной семье руководство "Узметкомбината" подарило трехкомнатную квартиру со всеми удобствами. Со вкусом обставленная уютная квартира, расположенная в 14-м микрорайоне города, стала достойным подарком молодым", – отметили в пресс-службе предприятия.   

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ