В Таджикистана жуткое убийство шестилетней девочки и ее матери

​МВД Таджикистана сообшило о раскрытии жуткого убийства шестилетней девочки и ее 27-летней матери на севере страны. По подозрению в двойном убийстве задержан родной дядя девочки. Как сообщает МВД, 7 ноября, примерно в 10:30, 27-летний житель сельского джамоата Хистеварз Б.Гафуровского района по непонятным причинам перерезал горло своей шестилетней племянницы, а потом нанес 11 ножевых ранений ее матери. Мать и дочь погибли на месте преступления. Против мужчины возбуждено уголовное дело по обвинению в двойном убийстве с особой жестокостью.
Пресс-центр МВД Таджикистана сообщил, что в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был задержан 27-летний житель сельского джамоата Хистеварз Бободжон Гафуровского района Согдийской области на севере страны.
«Подозреваемый 7 ноября 2019 года, примерно в 10:30 во дворе их жилого дома по непонятным причинам хозяйственным ножом перерезал горло своей малолетней племяннице – девочке 6 лет - до крупных кровеносных вен, в результате чего она скончалась. После этого, мужчина с целью лишения жизни напал на 27-летнюю супругу своего брата и нанес ей 11 ножевых ранений, убив ее таким образом», - говорится в сообщении МВД.
В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по статье 104, ч.2 УК РТ по обвинению в двойном убийстве с особой жестокостью. Расследование продолжается.
Источники «Ахбор» сообщили, что убитая женщина была родом из Исфары. Она была третьей супругой местного жителя. Причина, по которой родной дядя так беспощадно убил свою племянницу и ее мать, пока не известно.
Сайт «Ахбор» будет сообщать подробности этого жуткогоубийства.​

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ