В Узбекистане Школьница повесилась после распространения секс-видео с ее участием

Ученица 11-го класса одной из средних школ Янгиюльского района Ташкентской области 9 марта была найдена повешенной в бане своего дома. Ее одноклассники говорят «Озодлику», что незадолго до трагического случая школьнице и ее знакомым отправили интимное видео с ее участием.

Как утверждают одноклассники покойной школьницы, ученица 11-го класса повесилась после распространения среди ее знакомых видео, на котором запечатлено, как она занимается оральным сексом с неизвестным парнем.
(«Озодлику» известны имя и фамилия покойной школьницы, а также номер школы, в которой она училась. Однако наша редакция не может разглашать данную информацию, тем самым нарушая неприкосновенность частной жизни человека – Ред.)
Один из одноклассников повесившейся школьницы говорит, что трагический инцидент произошел 9 марта в одном из сел Янгиюльского района.
– Мы ничего не знаем про того парня, который запечатлен вместе с ней на интимном видео. На видеозаписи его лица не видно. Но говорят, что он тоже учится в нашей школе. Он снял интимное видео на свой мобильный телефон и распространил запись. Все это произошло 9 марта после занятий. Школьница, узнав об этом, повесилась в бане своего дома. Сейчас милиция допрашивает каждого учащегося нашей школы, – сказал один из одноклассников покойной ученицы 11-го класса.
В разговоре с журналистом «Озодлика» соседи повесившейся школьницы также предполагают, что причиной суицида 17-летней школьницы стало распространение интимного видео с ее участием.
– У многих на телефоне появилось это видео. Ей тоже отправили это видео. Кажется, девочка не смогла стерпеть позора и повесилась в бане. Ее похороны состоялись во вторник, – сказал один из соседей покойной школьницы.
Мать девочки не захотела общаться с нашим журналистом о самоубийстве дочери.
Дежурный сотрудник ОВД Янгиюльского района сообщил «Озодлику», что в настоящее время районная прокуратура ведет следствие по факту самоубийства ученицы 11-го класса одной из местных школ.
– Возбуждено уголовное дело по статье 103 («Доведение до самоубийства»). Вся информация будет предоставлена после завершения следствия, – сказал сотрудник районной милиции.
Отметим, что в Узбекистане и ранее происходили случаи самоубийства девочек-подростков из-за интимных скандалов и изнасилований.
Ранее «Озодлик» сообщал о том, как в 2015 году две девочки из села «Ниёзбоши» в Янгиюльском районе Ташобласти, бросились под поезд после изнасилования.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ