Избивал своих детей, требуя денег с супруги... Щокирующего видео избиения детей (+18 ВИДЕО)

​21 мая таджикский сегмент Интернета взорвало шокирующее видео, как мужчина жестоко избивает маленьких детей. На видео видно, как он избивает их и ногой давит ребека в област головы и шеи. Бедный ребенок, плача зовет свою мать на помощь.
Сотни пользователей после публикации этого видео требовали у правоохранительных органов Таджикистана найти и жестко наказать безжалостного мужчину.

Ин уже через пару часов управление уголовного розыска МВД Таджикистана сообщило в Фейсбуке, что злоумышленник установлен и задержан в результате проведения оперативно – розыскных мероприятий.
Им оказался житель города Худжанж Иномзода Фирдавс Аббос, 26.11. 1981 г.р., ранее судимый за сбыт фальшивых купюр. Управление угро сообщило, что данное дело расследуют сотрудники милиции Согдийской области.
В официальном сообщении не приведены другие подробности, но источник сайта "Ахбор”, знакомый с ходом расследования, сообщил, что мужчина таким образом хотел вымогать деньги у своей супруги, которая находится в трудовой миграции в России.
"Мужчина таким образом, жестоко обращаясь с детьми, хотел давить супруге на жалость. Он истязал собственных детей, снимал это на видео и отправлял супруге, требуя прислать ему денег. Он думал, что супруга испугается за судьбу детей и отправить требуемую сумму”, - рассказал собеседник "Ахбор”.

В редакцию сайта "Ахбор” прислали еще одно видео, где задержанный ныне мужчина сидит в автомобиле вместе с детьми и записывает видеообращение своей супруге. Он укоряет ее за то, что не поднимает трубку и не отвечает на его звонки.
‎Уголовный Розыск Мвд‎ Раёсати Кофтукови Чиноятии ВКД ЧТ (Управление Уголовного Розыска МВД РТ)
Имруз дар шабакаи интернети як навор, ки дар он латукӯби кӯдаки ноболиғ пайдо шуд, ки марди номаълум фарзанди худро берахмона лату куб мекард. Зимни гузаронидани чорабиниҳои оперативӣ-ҷустуҷӯӣ аз тарафи кормандони кофтукови ҷиноии Раёсати корҳои дохилии вилояти Суғд сокини шаҳри Хуҷанд ИНОМЗОДА ФИРДАВС АБОС, СТ 26.11.1986 с.т., ки каблан бо моддаи 281 КЧ ЧТ махкум шуда аст, боздошт шуд. Дар робита ба ин ҳодиса, айни замон кормандони милитсияи вилояти Суғд тафтишот мебаранд.
Сегодня в сети интернет появилось видео вопиющего случая избиения несовершеннолетнего ребёнка. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска при УВД по Согдийской области,был задержен житель города Худжанд ИНОМЗОДА ФИРДАВС АБОС, 26.11.1986 года рождения,ранее судимый по статье 281 УК РТ.
В связи с происшедшим случаем,на данный момент сотрудниками УВД по Согдийской области ведется следствие.​

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ