В Казахстане мужчина заставил есть арбузные корки. Издевательство над детьми сняли на видео

​Неизвестный мужчина заставил двух детей есть корки арбуза прямо на земле и снимал все это на видео. Оно вызвало бурную реакцию пользователей Сети, передает корреспондент Tengrinews.kz.
В социальных сетях распространяется видео с детьми, над которыми, как отмечают комментаторы, издеваются. На кадрах мужчина заставляет мальчиков есть корки арбуза, которые лежат на земле. При этом он приговаривает на казахском языке: "Ешьте как коровы" и постоянно оскорбляет маленьких "актеров" непристойными выражениями.

Автор поста предполагает, что дети украли арбуз с поля, за это и были так сурово наказаны. Однако неизвестно, где именно это произошло. 
"Ужас, куда катимся, детям арбуза пожалели", "Да его самого надо наказывать, невоспитанный, так матерится и еще снимает", - такие комментарии оставляют под публикацией пользователи Сети.
Уполномоченный по правам ребенка Аружан Саин рассказала, что по данному делу отправлен официальный запрос в МВД Казахстана. Саин надеется, что это поможет быстрее определить место происшествия и привлечь к ответственности виновных. 
"Всех, кто знает, где это произошло, просим написать на почту info@bala-ombudsman.kz либо в Telegram-чат BALA QORGAY", - просит уполномоченный.
В пресс-службе Министерства внутренних дел в свою очередь сообщили, что сейчас видео проверяют специалисты.​

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ