В Душанбе задержали 4 молодых женщин за конфликт и хулиганство ВИДЕО

23 июля ряд социальных сетей опубликовали видео о двух молодых женщинах, которые ругаются и дерутся ночью и оскорбляют друг друга ненормативной лексикой, что вызвало негативную реакцию пользователей Интернета. принять меры в отношении этого инцидента.

В рамках рассмотрения этой апелляции сотрудники милиции г. Душанбе провели поисковые операции, и через час после выпуска видео личности лиц, показанных на видео, были идентифицированы и переданы полиции г. Душанбе. Эти:
Курбанова Замира Раджабалиевна 23.05.2001 г. жительница г. Душанбе, ул. Яккачинор.
1. Кувватова Маржона Убайдуллоевна, дата рождения 07.07.1989, жительница города Душанбе, улица Яккачнора;
2. Назарзода Аниса Гайрат, жительница города Душанбе, улица Каротегина;
3. Табарова Нигора Зокировна, дата рождения 11.12.1998, жительница г. Душанбе, улица Титова;
Расследование этого инцидента показало, что Табарова Нигора и Назарзода Аниса были пьяны 23 июля около 15:30, когда они выходили из кафе Retpotime в нетрезвом состоянии. ударил аморальные слова.
Тем временем задержанная Назарзода Аниса напала на Кувватона Марджона, оскорбляла и оскорбляла друг друга во время конфликта и нарушала общественный порядок ночью.

В соответствии с требованиями статьи 460 КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ в отношении всех задержанных было возбуждено административное дело, которое направлено в судебные органы для рассмотрения.
Принимая во внимание, что Курбонова Замира Раджабалиевна, Квватова Марона Убайдуллоевна и Назарзода Аниса Гайрат находятся под опекой трех задержанных, суд наложил штраф в 10 раз на минимальную заработную плату (580 сомони) и наложил административный арест на Табарову Нигору Зокировну. был назначен на срок 3 дня и был вовлечен в общественные работы.

Подробнее на asia-times: 

Видео: В Душанбе две девушки не поделили парня и устроили драку прямо на дороге


Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ