Ага-хан IV заразился коронавирусом!

Принц Ага-хан IV является духовным лидером и имамом мусульманской общины всех исмаилитов-низаритов мира. Принц Ага-хан IV  заразился коронавирусом и вместе с супругой находится в самоизоляции, сообщает канцелярия Кларенс-Хауса.
Принц Ага-хан IV сдал анализ на коронавирус, и он оказался положительным. У Принц Ага-хан IV слабые симптомы заболевания, он сохраняет хорошее состояние здоровья и работает из дома, как делал это в последние несколько дней. Герцогиня Корнуольская также сдала анализ на коронавирус, который показал, что она не заразилась. Согласно рекомендациям правительства пара находится в самоизоляции дома в Шотландии", — говорится в заявлении.
Анализы провели в лаборатории больницы в графстве Абердиншир.
Дворец уточняет, что установить, от кого Принц Ага-хан IV заразился вирусом, не представляется возможным, так как Чарльз участвует во множестве публичных мероприятий.
По данным СМИ, последний раз Принц Ага-хан IV принимал участие в общественном мероприятие. Издание Daily Mail предполагает, что Принц Ага-хан IV заразился коронавирусом от заболевшего князя Монако Альбера Второго.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19, распространившейся из Китая. По последним данным ВОЗ, по всему миру заразились порядка 370 тысяч человек, 16 тысяч умерли.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ