Почему Шабнам Сурайо не пришла на свадьбу матери ВИДЕО

"В социальных сетях пишут, что молодой мужчина женился на Сурайё из-за ее денег. Это совершенно не так! Могу сказать, что он долгие годы любил Сурайё Косимову и он – состоятельный человек", - рассказала собеседница «Спутника».
Назвать имя избранного известной певицы она отказалась.

Свадьба Сурайё Косимова и Пулод Шаропов ВИДЕО

Это уже третий брак Сурайё Косимовой. У нее две дочери от первого брака – Хафизамох и Шабнам, которая пошла по стопам матери и стала певицей. Певицей стала и Фарзонаи Хуршед, дочь Сурайё от ее второго брака с сотрудником МВД Хуршедом Рабиевым. У нее было два ребенка от брака с Рабиевым, который скончался в 2013 году. Но единственный сын певицы Эмомалиджон скончался в 2017 году в возрасте 16 лет

Некоторые сравнили бракосочетание Сурайё Косимовой с мужчиной, на 30 лет младше ее, с браком Аллой Пугачевой с Максимом Галкиным, написав, что "почему примадоннам российской и узбекской эстрады Алле Пугачевой и Юлдуз Усмоновой можно, а примадонне таджикской эстрады – нет?”

Таджикская поэтесса Адиба Азиз поддержала Сурайё Косимовой. Она пишет: "Действительно таджикская Примадонна вышла замуж? За горячего парня? Какая хорошая весть! Пусть состарятся вместе жених и невеста!

Подробности: 62-летняя Сурайё Косимова вышла замуж за 32 - летнего парня ВИДЕО





КОММЕНТАРИИ