СРОЧНО! Застрелился сотрудник охраны Душанбинского аэропорта (ВИДЕО +18 )

По полученной сайтом "Ахбор” информации, 26 октября, примерно в 14 часов, сотрудник аэропорта Душанбе по имени Шеравган выстрелил в себя из служебного оружия на рабочем месте. Источники "Ахбор” сообщили, что Шеравган скончался в результате полученного пулевого ранения.

Пока не известно, было ли это самоубийством или Шеравган выстрелил в себя по неосторожности во время обращения с оружием?
Но как рассказали собеседники "Ахбор”, за последний месяц это уже второй случай неестественной смерти среди сотрудников охраны душанбинского аэропорта. Месяц назад один из охранников аэропорта, у которого был непогашенный кредит, повесился в собственном доме.
Сотрудники душанбинского аэропорта жалуются, что им не выплачивают зарплату с марта, уже в течении 7 месяцев. В марте все аэропорты Таджикистана были закрыты с целью предотвращения распространения пандемии коронавируса.
Но сейчас возобновлены постоянные полеты из Душанбе в Дубай и Истамбул, а также ежедневно совершаются по несколько чартерных рейсов из городов России. Хотя самолеты летают в Россию в основном пустыми, но возвращаются всегда полными. К тому же авиакомпания продают билеты на чартерные рейсы по двойному тарифу, возмещаю свои расходы на пустые перелеты из Таджикистана.





КОММЕНТАРИИ