Удовлетворение 83% потребностей судоходного флота Ирана внутри страны » The Asia Times - события в Азии и в мире: темы дня, фото, видео, инфографика.

Удовлетворение 83% потребностей судоходного флота Ирана внутри страны

Заместитель министра развития судоходного флота Исламской Республики Иран подчеркнул, что 83% потребностей морского флота удовлетворяются внутри страны.
Абдур-Реза Мохебби в интервью журналистам сказал: "Удовлетворение максимальных потребностей судоходного флота Исламской Республики Иран за счет внутренних мощностей было одним из важнейших приоритетов этого флота в последние 20 лет".
Он добавил: "До сих пор ни одна страна не могла удовлетворить потребности своего судоходного флота внутри страны, потому что обеспечение потребностей судоходного флота — это то, что всегда делается на международном уровне".
Мохебби также заметил: "В прошлом году (1400 г. по иран.кал.) у нас было более 330 миллионов долларов валютных сбережений благодаря этому процессу".
Заместитель министра развития судоходного флота Ирана добавил: "Мы также добились хороших успехов в развитии и строительстве судов для гражданского флота, их купле-продаже, поэтому мы подписали контракт с ISICO (Комплексом судостроения Ирана)  на строительство двух новых кораблей, которые будут переданы по контракту в конце июнь и пополнят наш судоходный флот".



КОММЕНТАРИИ