Генерал-майор Салами: Нет неразрешимых проблем, когда люди находятся на своих местах

Главнокомандующий Корпусом стражей исламской революции сказал: «Пока люди находятся на своих местах, ни одна проблема не может не быть не решена».
Генерал-майор Хусейн Салами во вторник на большом собрании джихадистов КСИР Тегерана добавил:" Враги стремились отдалить Иран от остального мира и сделать страну небезопасной, а народ настроить против системы и разрушить их доверие к ней с помощью лжи и дезинформации средств массовой информации, но люди своей верой стерли эту политику, совершив большое дело".
 
Он сказал:"Враг потерпел поражение в Ираке, Сирии, Йемене и Афганистане и потерпел неудачу в экономической войне и максимальном давлении на иранский народ, потому что в этих обстоятельствах басиджи вышли на площадь и бросились на помощь людям, подарив им надежду и душевный покой".
 
Главнокомандующий Корпусом стражей исламской революции заявил: «Это были басиджи, которые стойко стоят на страже и внушают врагу беспомощность и отчаяние, и пока люди находяться на своем месте, никакая проблема не может не быть не решена».



КОММЕНТАРИИ