Джебели: Для спортсменов почетно не выступать перед представителями детоубийственного режима

Глава гостелерадио ИРИ, подчеркивая, что победы и поражения в мировоззрении наших спортсменов означают нравственность, великодушие и поддержку угнетенных, сказал: "Для иранских спортсменов почетно не выступать перед представителями детоубийственного режима".
Пейман Джебели на церемонии "Лучшее за 100 лет иранского спорта", отмечая, что спортсмены и чемпионы внесли свой вклад в формирование нашей идентичности, заявил: "Те, кто поднялся на вершины почета, самопожертвования, гордости и великодушия  – это спортсмены, которые за десятилетия гордого опыта нашей нации создали эпос, и для них поле побед и поражений было полем созидания нравственных ценностей и великодушия". 
Он добавил: "На страницах истории нашей страны мы гордимся таким спортсменом, как Голамреза Тахти , которого нет в живых уже несколько десятилетий, но поражение которого на поле стало самой большой победой в области этики и великодушия".
Джебели, заявив, что спортсмены, присутствующие на церемонии, являются представителями разных поколений представителей иранского спорта, повторил: "Я надеюсь, что эти полные гордости страницы и эти блестящие времена, украсившие историю страны, продолжатся". 



КОММЕНТАРИИ