Хатибзаде: Сионистский режим боится публикации правдивых фактов и новостей

Официальный представитель министерства иностранных дел Ирана, осудив преступления сионистского режима, связанные с мученической смертью палестинской журналистки, сказал: "Сионистский режим боится публикации правдивых фактов и новостей".
Саид Хатибзаде, выразив соболезнования в связи с мученической смертью палестинской журналистки, назвал этот преступный акт сионистского режима, который вопреки ложным утверждениям сионистской пропагандистской машины и связанных с ней СМИ, боится публикации правдивых фактов и новостей и доходит до убийства журналистов, явным доказательством отсутствия приверженности этого режима роли и позиции прессы, средств массовой информации и журналистов, информирующих общественность. 
Он призвал международные организации, правозащитные организации и международные объединения средств массовой информации провести независимое расследование мученической смерти Ширин Абу Агла и привлечь к ответственности сионистский режим за это преступление.
Представитель министерства иностранных дел Ирана также охарактеризовал предложение сионистского режима о проведении расследовании этого преступления как вводящее в заблуждение и не заслуживающим доверия.
Вчера, в среду, сионистские военные во время нападения на Дженин на Западном берегу убили палестинскую журналистку Аль-Джазиры Ширин Абу Агла, которая была в жилете с надписью "пресса". 



КОММЕНТАРИИ