Армия Ирана готова обучать иностранных студентов

Главнокомандующий иранской армии во вторник заявил, что университет Армии Ирана Абдулрахим Мусави готов принимать иностранных студентов, передает Иранское телеграфное агентство (ИрТАГ).
Мусави заявил, что университет Армии ИРИ обладает необходимыми возможностями с точки зрения его аппаратного и научного содержания, опыта и использования преподавателей для приема иностранных студентов.
«Все, что нужно студенту для улучшения своего командного, научного уровня и повышения своего военного опыта, находится в его распоряжении в этом университете», - сказал он, отметив, что лишь немногие страны в мире обладают такими возможностями и опытом в области обороны, сообщает IRNA. 
Он добавил, что «у нас нет проблем с приемом студентов для подготовки его к более высоким званиям», и прием студентов зависит от взаимоотношений между Ираном и другими государствами и от дипломатии.
Командующий Армии сказал, что сегодня от друзей и союзников поступают просьбы на учебу в этом университете, отметив: «Сейчас в стране есть несколько представителей из других стран, которые учатся в университет Армии Исламской Республики Иран».

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ